Security Desk schließen - Genetec Mission Control™ 2.13.4.0

Genetec Mission Control™ – Benutzerhandbuch 2.13.4.0

series
Genetec Mission Control™ 2.13.4.0
revised_modified
2020-10-30

Sie können Security Desk schließen und Ihren Arbeitsbereich speichern, bis Sie sich das nächste Mal einloggen.

Was Sie noch wissen sollten

Standardmäßig werden Sie aufgefordert, Ihren Arbeitsbereich zu speichern, wenn Sie Security Desk schließen. Sie können dieses Verhalten im Abschnitt „Benutzereingriff“ des Dialogfensters Optionen ändern.

Prozedur

  1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Security Desk Fensters auf die Schaltfläche Verlassen ().
    Sollten noch ungespeicherte Aufgaben in Ihrem Arbeitsbereich vorliegen, werden Sie aufgefordert, diese zu speichern.
  2. Um die gleiche Taskliste das nächste Mal zu laden, wenn Sie Security Desk öffnen, klicken Sie auf Speichern.