Transferir incidentes - Genetec Mission Control™ 2.13.1.0

Guía del Usuario de Genetec Mission Control™ 2.13.1.0

series
Genetec Mission Control™ 2.13.1.0
revised_modified
2020-02-18

Para permitir que otro usuario administre un incidente de Genetec Mission Control™ y para quitarse a usted mismo y a todos los miembros de su grupo de usuarios de una lista de destinatarios, usted puede transferir el incidente a otros usuarios que no están en la lista de destinatarios actuales.

Lo que debe saber

Un destinatario del incidente es un usuario o grupo de usuarios al que se ha enviado el incidente. Los destinatarios del incidente pueden ver el incidente en la tarea de monitoreo de incidentes. No necesita apropiarse del incidente para transferirlo, pero necesita tener el privilegio de Transferir incidentes.

Al transferir un incidente propio, el proceso libera la propiedad de ese incidente, si el incidente ya no aparece en la lista de monitoreo de incidentes del propietario. Para continuar visualizando un incidente, reenvíe el incidente en lugar de transferirlo.

CONSEJO: Además, puede ocultar incidentes que no desea ver si configura un filtro de monitoreo.

Procedimiento

  1. En la tarea de Monitoreo de incidentes, realice una de las siguientes acciones:
    • En la lista de incidentes, haga clic derecho en el incidente.
    • Haga clic derecho en un incidente en el mapa.
    • Si el incidente está seleccionado, haga clic en Acciones () en la parte inferior del panel de detalles de incidentes.
  2. Haga clic en Transferir.
    Se abre el cuadro de diálogo de Destinatarios, que detalla solo los usuarios que no son destinatarios.
  3. Si desea garantizar que alguien acepte su transferencia, debe establecer Solicitar consentimiento en ACTIVADO (predeterminado = DESACTIVADO).
    La lista de destinatarios que se muestra se reduce a aquellos usuarios que están en línea en ese momento.
  4. Haga clic en Aceptar.

Resultados

Si no solicitó consentimiento, el incidente se transfiere a todos los destinatarios seleccionados, estén o no en línea, y se elimina de su espacio de trabajo y del espacio de todos los miembros de su grupo de usuarios.

Si solicitó consentimiento, se abre un mensaje emergente en la pantalla de todos los destinatarios seleccionados.

Cada destinatario tiene 15 segundos para responder. El incidente solo se transfiere a aquellos que aceptan. Si al menos un destinatario acepta su transferencia, el incidente se elimina de su espacio de trabajo. Si nadie responde dentro del tiempo asignado, el incidente no se transfiere.