Visualizar y seleccionar perfiles como operador - Genetec Mission Control™ 2.13.1.0

Guía del Usuario de Genetec Mission Control™ 2.13.1.0

series
Genetec Mission Control™ 2.13.1.0
revised_modified
2020-02-18

Como usuario de perfil autorizado, puede ver sus asignaciones de perfil existentes y seleccionar qué perfil desea mantener si tiene el privilegio de Modificar asignación de perfiles.

Lo que debe saber

Si tiene el privilegio de Modificar asignación de perfiles, el cuadro de diálogo de Selección de perfil se abre de manera automática cuando la tarea de Monitorear incidentes se abre al iniciar sesión. En este cuadro de diálogo se detallan los perfiles que se le pueden asignar y se indica su estado de asignación actual. En la barra de herramientas de la tarea de Monitorear incidentes, se agrega un botón de Perfil () y la cantidad de perfiles asignados a usted se visualiza en rojo. Cuando cierra Security Desk, todas sus asignaciones de perfil quedan liberadas.

Procedimiento

  1. En la barra de herramientas de la tarea de Monitorear incidentes, haga clic en Perfil ().
    Se abre el cuadro de diálogo de Selección de perfil.

    Si no tiene el privilegio de Modificar asignación de perfiles, solo está disponible el botón de Cancelar.

  2. Si tiene el privilegio de Modificar asignación de perfiles, puede realizar cualquiera de las siguientes acciones:
    • Si el perfil no está asignado, haga clic en la casilla de verificación para asignarse de manera permanente el perfil a usted mismo. Solo usted, o su supervisor, pueden liberar esta asignación.
    • Si el perfil está asignado de manera automática, haga clic en Mantener asignación para modificar la asignación automática a una permanente. Si el mismo perfil está asignado de manera automática a otros usuarios, esas asignaciones quedarán liberadas.
    • Si el perfil está asignado de manera permanente, desmarque la casilla de verificación para liberar la asignación permanente. Si el Modo de asignación automática está activado y el perfil no está asignado de manera permanente a otra persona, quedará asignado de manera automática a usted.
    El cambio se aplica de inmediato y se registra en el informe de perfiles.