Profile als Operator anzeigen und auswählen - Genetec Mission Control™ 2.13.4.0

Genetec Mission Control™ – Benutzerhandbuch 2.13.4.0

Applies to
Genetec Mission Control™ 2.13.4.0
Last updated
2020-10-30
Content type
Handbücher
Handbücher > Bedienungshandbücher
Language
Deutsch (Deutschland)
Product line
Mission Control > Genetec Mission Control™
Version
2.13

Als zugelassener Profilbenutzer können Sie Ihre aktuellen Profilzuweisungen anzeigen und auswählen, welches Profil Sie behalten möchten, wenn Sie über die Berechtigung Profilzuweisung ändern verfügen.

Was Sie noch wissen sollten

Wenn Sie die Berechtigung Profilzuweisung ändern haben, wird das Dialogfeld Profilauswahl automatisch geöffnet, wenn der Task Vorfallsüberwachung beim Anmelden geöffnet wird. In diesem Dialogfeld werden die Profile aufgelistet, denen Sie zugewiesen werden können, und ihr aktueller Zuweisungsstatus angegeben.

In der Task-Symbolleiste Vorfallsüberwachung wird die Schaltfläche Profil () hinzugefügt und die Anzahl der Ihnen derzeit zugewiesenen Profile wird in Rot angezeigt. Wenn Sie Security Desk schließen, werden alle Ihre Profilzuweisungen freigegeben.

Prozedur

  1. Klicken Sie in der Task-Symbolleiste Vorfallsüberwachung auf Profil ().
    Das Dialogfeld Profilauswahl wird geöffnet.

    Wenn Sie nicht über die Berechtigung Profilzuweisung ändern verfügen, ist nur die Schaltfläche Abbrechen verfügbar.

  2. Wenn Sie über die Berechtigung Profilzuweisung ändern verfügen, haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Wenn das Profil nicht zugewiesen ist, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um das Profil dauerhaft Ihnen selbst zuzuweisen. Diese Zuweisung kann nur von Ihnen oder Ihrem Supervisor freigegeben werden.
    • Wenn das Profil automatisch zugewiesen wurde, klicken Sie auf Zuweisung beibehalten, um die automatische Zuweisung in eine permanente Zuweisung zu ändern. Wenn das gleiche Profil anderen Benutzern automatisch zugewiesen wird, werden deren automatischen Zuweisungen freigegeben.
    • Wenn das Profil permanent zugewiesen ist, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die permanente Zuordnung aufzuheben. Wenn der Modus "Automatische Zuweisung" aktiviert ist und das Profil keiner anderen Person dauerhaft zugewiesen ist, wird es Ihnen automatisch zugewiesen.
    Die Änderung wird sofort übernommen und im Profilbericht protokolliert.