Profile als Bediener anzeigen und auswählen - Genetec Mission Control™ 3.0.1.0

Genetec Mission Control™ – Benutzerhandbuch 3.0.1.0

Applies to
Genetec Mission Control™ 3.0.1.0
Last updated
2021-04-01
Content type
Handbücher
Handbücher > Benutzerhandbücher
Language
Deutsch
Product
Genetec Mission Control™
Version
3.0

Als zugelassener Profilbenutzer können Sie Ihre aktuellen Profilzuweisungen anzeigen und auswählen, welches Profil Sie behalten möchten, wenn Sie über die Berechtigung Profilzuweisung ändern verfügen.

Was Sie noch wissen sollten

Wenn Sie die Berechtigung Profilzuweisung ändern haben, wird das Dialogfeld Profilauswahl automatisch geöffnet, wenn der Task Vorfallsüberwachung beim Anmelden geöffnet wird. In diesem Dialogfeld werden die Profile aufgeführt, denen Sie zugewiesen werden können. Außerdem wird der aktuelle Zuweisungsstatus angezeigt.

In der Task-Symbolleiste Vorfallsüberwachung wird die Schaltfläche Profil () hinzugefügt und die Anzahl der Ihnen derzeit zugewiesenen Profile wird in Rot angezeigt. Wenn Sie Security Desk schließen, werden alle Ihre Profilzuweisungen freigegeben.

Prozedur

  1. Klicken Sie in der Task-Symbolleiste Vorfallsüberwachung auf Profil ().
    Das Dialogfeld Profilauswahl wird geöffnet.

    Wenn Sie nicht über das Recht Profilzuweisung ändern verfügen, ist nur die Schaltfläche Abbrechen verfügbar.

  2. Wenn Sie das Recht Profilzuweisung ändern haben, können Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:
    • Wenn das Profil nicht zugewiesen ist, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um das Profil dauerhaft Ihnen selbst zuzuweisen. Diese Zuweisung kann nur von Ihnen oder Ihrem Supervisor freigegeben werden.
    • Wenn das Profil automatisch zugewiesen wurde, klicken Sie auf Zuweisung beibehalten, um die automatische Zuweisung in eine permanente Zuweisung zu ändern. Wenn das gleiche Profil anderen Benutzern automatisch zugewiesen wird, werden deren automatischen Zuweisungen freigegeben.
    • Wenn das Profil dauerhaft zugewiesen ist, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die dauerhafte Zuweisung aufzuheben. Wenn der Automatische Zuweisungsmodus aktiviert ist und das Profil nicht dauerhaft einer anderen Person zugewiesen ist, wird es Ihnen automatisch zugewiesen.
    Die Änderung wird sofort übernommen und im Profilbericht protokolliert.