Automatisches Speichern des Arbeitsbereichs beim Schließen des Clients - Mission Control 3.2.0.0

Genetec Mission Control™ – Benutzerhandbuch 3.2.0.0

Product
Mission Control
Content type
Handbücher > Benutzerhandbücher
Version
3.2
Release
3.2.0.0
Language
Deutsch
Last updated
2023-10-19

Wenn Sie Ihre Clientanwendung schließen, werden Sie aufgefordert, nicht gespeicherte Änderungen an Ihrem Arbeitsbereich zu speichern. Sie können Ihre Clientanwendung so konfigurieren, dass nicht gespeicherte Änderungen automatisch gespeichert oder verworfen werden.

Was Sie noch wissen sollten

Diese Einstellung wird als Teil Ihres Benutzerprofils gespeichert und für Security Desk und Config Tool angewendet.

Prozedur

  1. Klicken Sie auf der Startseite auf Optionen > Benutzereingriff.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Bei Anwendungsende auf Taskliste speichern und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Benutzer fragen: Immer fragen, bevor Ihr Arbeitsbereich gespeichert wird.
    • Ja: Den Arbeitsbereich immer speichern, ohne Sie zu fragen.
    • Nein: Den Arbeitsbereich niemals speichern.
  3. Klicken Sie auf Speichern.