Schließen von Security Desk - Mission Control 3.2.0.0

Genetec Mission Control™ – Benutzerhandbuch 3.2.0.0

Applies to
Mission Control 3.2.0.0
Last updated
2023-10-19
Content type
Handbücher > Benutzerhandbücher
Language
Deutsch
Product
Mission Control
Version
3.2
Category
Benutzerhandbücher

Sie können Security Desk schließen und Ihren Arbeitsbereich speichern, bis Sie sich das nächste Mal einloggen.

Was Sie noch wissen sollten

Standardmäßig werden Sie aufgefordert, Ihren Arbeitsbereich zu speichern, wenn Sie Security Desk schließen. Sie können dieses Verhalten im Abschnitt „Benutzereingriff“ des Dialogfensters Optionen ändern.

Prozedur

  1. Klicken Sie oben rechts im Security Desk-Fenster auf die Schaltfläche „Verlassen“ ().
    Sollten noch ungespeicherte Tasks in Ihrem Arbeitsbereich vorliegen, werden Sie aufgefordert, diese zu speichern.
  2. Wenn die gleiche Taskliste beim nächsten Öffnen von Security Desk geladen werden soll, müssen Sie auf Speichern klicken.