Config Tool schließen - Security Center 5.10

Security Center – Administratorhandbuch 5.10

series
Security Center 5.10
revised_modified
2021-03-19
category_custom
Handbücher
Handbücher > Administrator-Handbücher

Sie können Config Tool schließen und Ihren Arbeitsbereich speichern, bis Sie sich das nächste Mal einloggen.

Was Sie noch wissen sollten

Es stehen zudem einige Optionen zur Verfügung, die Sie anpassen können, wenn Sie Config Tool im Dialogfenster Optionen schließen.

Prozedur

  1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Config Tool Fensters auf Verlassen ().

    Sollten noch ungespeicherte Aufgaben in Ihrem Arbeitsbereich vorliegen, werden Sie aufgefordert, diese zu speichern.

  2. Um die gleiche Taskliste das nächste Mal zu laden, wenn Sie Config Tool öffnen, klicken Sie auf Speichern.