Ihren Arbeitsbereich beim Schließen des Clients automatisch speichern - Security Center 5.10

Security Center – Administratorhandbuch 5.10

series
Security Center 5.10
revised_modified
2021-03-19
category_custom
Handbücher
Handbücher > Administrator-Handbücher

Wenn Sie Ihre Clientanwendung schließen, werden Sie aufgefordert, nicht gespeicherte Änderungen Ihres Arbeitsbereichs zu speichern. Sie können konfigurieren, dass Ihre Clientanwendung nicht gespeicherte Änderungen automatisch speichert oder verwirft.

Was Sie noch wissen sollten

Diese Einstellung wird mit Ihrem Benutzerprofil gespeichert und wird sowohl für Security Desk als auch Config Tool angewendet.

Prozedur

  1. Klicken Sie auf der Startseite auf Optionen > Benutzereingriff.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Bei Anwendungsende auf Taskliste speichern und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Benutzer fragen: Immer fragen, bevor der Arbeitsbereich gespeichert wird.
    • Ja: Den Arbeitsbereich speichern, ohne vorher nachzufragen.
    • Nein: Den Arbeitsbereich niemals speichern.
  3. Klicken Sie auf Speichern.