Senden von Tasks inSecurity Center - Security Center 5.10

Security Center – Administratorhandbuch 5.10

Applies to
Security Center 5.10
Last updated
2021-03-19
Content type
Handbücher
Handbücher > Administrator-Handbücher
Language
Deutsch (Deutschland)
Product line
Security Center unified platform > Security Center
Version
5.10

Wenn Sie bestimmte Entitäten zur Überwachung ausgewählt haben oder wenn Sie bestimmte Abfragefilter für einen Untersuchungstask konfiguriert haben, können Sie das Tasklayout mit einem anderen Benutzer oder einem Security-Desk-Bildschirm teilen, indem sie den Task senden.

Bevor Sie beginnen

Standardmäßig erscheint ein Bestätigungsfenster auf der Workstation, wenn ein Task empfangen wurde und der Benutzer muss den Task akzeptieren, bevor er in Security Desk geladen werden kann. Wenn Sie Tasks an einen Security Desk-Bildschirm senden und verhindern möchten, dass ein Bestätigungsfenster angezeigt wird, deaktivieren Sie die Option Beim Öffnen von Tasks, die von anderen Benutzern gesendet wurden, Bestätigung anfordern im Dialogfeld Optionen an der empfangenden Workstation.

Um Tasks senden zu können, müssen die Empfänger online sein. Wenn Sie einen Task an einen Security-Desk-Bildschirm senden, muss ein Benutzer an dieser Workstation angemeldet sein.

Was Sie noch wissen sollten

Das Senden von Tasks an einen Security-Desk-Bildschirm wird typischerweise für Workstations mit mehreren Monitoren, wie z. B. eine Videowand, verwendet. Mit dieser Funktion können Sie den Task direkt an einen bestimmten Bildschirm an der Wand senden, ohne dass dabei ein Operator eingreifen muss.

Prozedur

  1. Öffnen Sie den Task, den Sie senden möchten.
  2. Konfigurieren Sie den Task.
    Sie können das Kachellayout ändern, bestimmte Kameras anzeigen, Abfragefilter konfigurieren, Entitäten zur Überwachung hinzufügen usw.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Task-Registerkarte und dann auf Senden.
  4. Im Dialogfeld Task senden.
  5. Wählen Sie, ob der Task an einen Benutzer oder einen Security-Desk-Bildschirm gesendet werden soll.
  6. Wählen Sie in der Liste Ziel auswählen, an welche Benutzer oder Bildschirme der Task gesendet werden soll.
  7. (Optional) Wenn Sie den Task an einen Benutzer senden, schreiben Sie eine Mitteilung in das Nachrichten-Feld.
  8. Klicken Sie auf Senden.

Ergebnisse

Wenn die Option Bestätigung anfordern beim Öffnen von Tasks, die von anderen Benutzern gesendet wurden aktiviert ist, erscheint die Bestätigungsaufforderung und der Benutzer muss den Task vor dem Laden akzeptieren.