Konfigurieren von Kartenvoreinstellungen - Security Center 5.9

Security Center – Administratorhandbuch 5.9

series
Security Center 5.9
revised_modified
2020-05-19
category_custom
Handbücher
Handbücher > Administrator-Handbücher
prodname_custom
Security Center unified platform > Security Center
vrm_version
5.9

Sie können häufig verwendete Kartenansichten als Kartenvoreinstellungen speichern, die andere Benutzer bei Bedarf schnell aufrufen können.

Was Sie noch wissen sollten

Eine Kartenvoreinstellung ist eine gespeicherte Kartenansicht. Jede Karte hat mindestens eine Voreinstellung, die Standardansicht genannt und angezeigt wird, wenn ein Benutzer die Karte öffnet. Wenn ein Benutzer eine Kartenvoreinstellung auswählt, passt Security Desk die Kartenansicht innerhalb des Kartenfensters durch Einstellung des Zooms an, wenn möglich.

Karten können auf die Standardansicht gesperrt werden. Wenn die Sperre aktiv ist, können Benutzer die Karte nicht durch Schwenken, Zoomen oder Verwenden von Voreinstellungen neu positionieren.

Prozedur

  1. Positionieren Sie im Task Kartendesigner die Karte in der erforderlichen Kartenansicht.
    • Klicken und ziehen Sie, um die Karte neu zu positionieren.
    • Verwenden Sie das Mausrad oder die eingeblendeten Schaltflächen und , um hinein- und herauszuzoomen.
  2. Klicken Sie Voreinstellung auswählen ().
    Das folgende Menü wird geöffnet:

  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Klicken Sie auf Voreinstellung hinzufügen (), um Ihre Kartenansicht als neue Voreinstellung zu speichern.
    • Klicken Sie auf , um eine vorhandene Kartenvoreinstellung zu überschreiben, umzubenennen oder zu löschen.
      BEMERKUNG: Es kann verhindert werden, dass Benutzer die Karte neu positionieren, indem ihre Anzeige auf die Standard-Ansicht gesperrt wird.

      Nachdem Sie die Standard-Ansicht festgelegt haben, sperren Sie die Karte im Task Kartendesigner, indem Sie Karte > Anzeige sperren auswählen.

  4. Klicken Sie in der Kartendesigner-Symbolleiste auf Speichern ().
    Um Ihre Änderungen rückgängig zu machen, klicken Sie stattdessen auf Abbrechen ().

Ergebnisse

Ihre Änderungen stehen den Security Desk Benutzern sofort zur Verfügung.