Löschen von hinzugefügten Einheiten - Security Center 5.9

Security Center – Administratorhandbuch 5.9

series
Security Center 5.9
revised_modified
2020-05-19
category_custom
Handbücher
Handbücher > Administrator-Handbücher
prodname_custom
Security Center unified platform > Security Center
vrm_version
5.9

Sie können Einheiten löschen, die bereits auf dem System hinzugefügt wurden, damit sie nicht jedes Mal angezeigt werden, wenn Sie mit dem Tool für Geräteerkennung nach Einheiten auf Ihrem System suchen.

Was Sie noch wissen sollten

Die Option Fertiggestellte löschen im Tool für Geräteerkennung ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Prozedur

  1. Fügen Sie die erkannten Einheiten zu Ihrem System hinzu, siehe Hinzufügen von Geräten.
  2. Klicken Sie nach dem Hinzufügen auf Fertiggestellte löschen.
    Jede Einheit, bei der Hinzugefügt in der Status-Spalte angezeigt wird, wird aus der Liste der erkannten Einheiten gelöscht.