Bedrohungsstufen löschen - Security Center 5.8

Security Center-Benutzerhandbuch 5.8

Applies to
Security Center 5.8
Last updated
2019-08-26
Content type
Handbücher
Handbücher > Benutzerhandbücher
Language
Deutsch
Product
Security Center
Version
5.8

Sobald das kritische Ereignis beendet ist, können Sie die Bedrohungsstufe löschen und in den normalen Betriebsmodus von Security Center zurückkehren.

Prozedur

  1. Doppelklicken Sie in der Benachrichtigungsleiste auf das Symbol Bedrohungsstufen ().
  2. Um für alle Bereiche das Niveau der Sicherheitsüberprüfung auf Keine (Level 7) zurückzusetzen, während die Bedrohungsstufe noch eingerichtet ist, klicken Sie auf Minimale Sicherheitsüberprüfung zurücksetzen.
  3. Um die Bedrohungsstufe zu löschen, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Wurde für das gesamte System eine Bedrohungsstufe festgelegt, wählen Sie aus der Dropdown-Liste Systembedrohungsstufe den Befehl Keine aus.
      BEMERKUNG: Sie können eine Bedrohungsstufe auch nur für spezielle Bereiche löschen. Dadurch wird auch die Bedrohungsstufe aller untergeordneten Bereiche gelöscht.
    • Wurde eine Bedrohungsstufe für einen bestimmten Bereich festgelegt, wählen Sie aus der Dropdown-Liste neben dem betroffenen Objekte den Befehl Keine aus.
  4. Klicken Sie auf Schließen.