Festlegen, wie Ihr Arbeitsbereich gespeichert wird - Security Center 5.8

Security Center-Benutzerhandbuch 5.8

Applies to
Security Center 5.8
Last updated
2019-08-26
Content type
Handbücher
Handbücher > Benutzerhandbücher
Language
Deutsch
Product
Security Center
Version
5.8

Um sicherzustellen, dass Änderungen an Ihrem Arbeitsbereich beim Schließen immer auf die gleiche Weise behandelt werden, können Sie festlegen, wie sich die Anwendung verhalten soll, unabhängig davon, ob in Ihrer Aufgabenliste ungespeicherte Aufgaben vorhanden sind.

Was Sie noch wissen sollten

Diese Einstellung wird als Bestandteil des Benutzerprofils gespeichert sind und für Security Desk und Config Tool angewendet.

Prozedur

  1. Klicken Sie auf der Homepage auf Optionen > Benutzereingriff.
  2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Taskliste speichern eine der folgenden Optionen:
    • Benutzer fragen. Nachfragen, bevor Ihre Aufgabenliste gespeichert wird.
    • Ja. Arbeitsbereich speichern, ohne vorher nachzufragen.
    • Nein. Arbeitsbereich niemals speichern.
  3. Klicken Sie auf Speichern.