Security Desk schließen - Security Center 5.8

Security Center-Benutzerhandbuch 5.8

Applies to
Security Center 5.8
Last updated
2019-08-26
Content type
Handbücher
Handbücher > Benutzerhandbücher
Language
Deutsch
Product
Security Center
Version
5.8

Sie können Security Desk schließen und Ihren Arbeitsbereich speichern, bis Sie sich das nächste Mal einloggen.

Was Sie noch wissen sollten

Standardmäßig werden Sie aufgefordert, Ihren Arbeitsbereich zu speichern, wenn Sie Security Desk schließen. Sie können dieses Verhalten im Abschnitt "Benutzereingriff" des Optionen-Dialogfensters ändern.

Prozedur

  1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Security Desk Fensters auf die Schaltfläche Verlassen ().
    Sollten noch ungespeicherte Aufgaben in Ihrem Arbeitsbereich vorliegen, werden Sie aufgefordert, diese zu speichern.
  2. Um die gleiche Aufgabenliste das nächste Mal zu laden, wenn Sie Security Desk öffnen, klicken Sie auf Speichern.