Verhalten von Aufgaben anpassen inSecurity Desk - Security Center 5.8

Security Center-Benutzerhandbuch 5.8

Applies to
Security Center 5.8
Last updated
2019-08-26
Content type
Handbücher
Handbücher > Benutzerhandbücher
Language
Deutsch
Product
Security Center
Version
5.8

Sobald Sie sich damit vertraut gemacht haben, wie Sie mit Aufgaben in Security Center arbeiten, können Sie im Dialogfeld Optionen individuell einstellen, wie das System mit Aufgaben verfährt.

Was Sie noch wissen sollten

Die Aufgabeneinstellungen werden als Bestandteil des Security CenterBenutzerprofils gespeichert sind und für Security Desk und Config Tool angewendet. Allerdings werden die Optionen Taskwechsel und Bestätigung anfordern beim Öffnen von Tasks, die von anderen Benutzern gesendet wurden als lokale Einstellungen für Windows-Benutzerprofil gespeichert.

Prozedur

  1. Klicken Sie auf der Homepage auf Optionen > Allgemein .
  2. Um die Zeitspanne einzustellen, die Security Desk für jede Aufgabe anzeigt, die beim Wechsel von Aufgaben angezeigt werden, stellen Sie den Taskwechsel Wert ein.
    BEMERKUNG: Ein Taskzirkel kann durch Rechtsklick auf einer beliebigen Stelle der Taskleiste angeschaltet werden.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzereingriff.
  4. Stellen Sie im Abschnitt Systemmitteilungen die folgenden Optionen wie gewünscht ein:
    Bei Erstellung eines Tasks nach Namen fragen
    Wählen Sie diese Option, wenn Security Desk jedes Mal nach einem Namen fragen soll, wenn Sie einen Task erstellen, die mehrere Instanzen akzeptiert.
    Schließen eines Tasks bestätigen lassen
    Wählen Sie diese Option, wenn Security Desk jedes Mal, wenn Sie einen Task aus der Schnittstelle entfernen, nach einer Bestätigung fragen soll.
    Bestätigung anfordern beim Öffnen von Tasks, die von anderen Benutzern gesendet wurden
    Wählen Sie diese Option, wenn Security Desk jedes Mal, wenn Sie einen Task öffnen, der von einem anderen Benutzer gesendet wurde.
  5. Geben Sie im Abschnitt Task erneut laden ein, wie sich Security Desk verhalten soll, wenn jemand eine öffentliche Task aktualisiert, die Sie gerade geöffnet haben:
    • Benutzer fragen. Nachfragen, bevor Sie die aktualisierte Aufgabedefinition laden.
    • Ja. Aufgabe erneut laden ohne nachzufragen.
    • Nein. Die Aufgabe niemals erneut laden.
  6. Klicken Sie auf Speichern.