Wie wird das Video angezeigt, wenn die Directory Rolle getrennt wird - Security Center 5.8

Security Center-Benutzerhandbuch 5.8

Applies to
Security Center 5.8
Last updated
2019-08-26
Content type
Handbücher
Handbücher > Benutzerhandbücher
Language
Deutsch
Product
Security Center
Version
5.8

Die Security Center Directory Rolle verwaltet Ihr gesamtes System und ohne diese Rolle können Sie sich nicht im System anmelden. Wird die Directory Rolle vom übrigen System getrennt, so wird Security Desk in einem eingeschränkten Modus ausgeführt.

Wenn Sie eine Kamera angesehen haben, bleiben Sie auch dann mit dem Live-Videostream der Kamera verbunden, nachdem Sie aus dem System abgemeldet wurden. Sie können auch Wiedergabe-Videos ansehen, wenn das Live-Video im Cache Ihrer lokalen Workstation gespeichert wurde. Im Cache gespeicherte Videos werden durch den orangefarbenen Balken über der Zeitleiste gekennzeichnet.
Video nicht im Cache Video im Cache
Security Desk versucht ständig, eine erneute Verbindung zum Directory herzustellen. Sobald die Verbindung wiederhergestellt wurde, erfolgt die Rückkehr zum normalen Betriebsmodus. Während Security Desk offline ist, können Sie Ihre PTZ-Kameras weiterhin über Widgets, die im Dashboard angezeigt werden, steuern. Die folgende Abbildung zeigt, wie der eingeschränkte Modus nach einem Directory Ausfall aussieht.
A Das Verbindungsstatus-Symbol zeigt an, dass Sie nicht verbunden sind.
B Eine Popup-Nachricht zeigt an, dass Security Desk versucht, erneut eine Verbindung herzustellen.
C Verwenden Sie das Kachel-Widget, um die Kamera zu wählen, deren PTZ Sie steuern möchten:
D Die PTZ-Steuerung auf der Kachel funktioniert nicht. Sie müssen das PTZ-Widget mit den folgenden Einschränkungen verwenden:
  • Sie können das PTZ weder ausdrücklich sperren, noch sehen wer aktuell über die Sperre verfügt.
  • Sie können die Namen von PTZ-Voreinstellungen und -Mustern nicht sehen oder bearbeiten.
  • Spezifische Steuerungen funktionieren nicht.
  • Digitaler Zoom ist nicht verfügbar. Wenn der digitale Zoom aktiviert ist, müssen Sie ihn deaktivieren, bevor Sie den PTZ-Zoom verwenden können.
E Die Bereichsansicht ist nicht verfügbar.
F Bereits angezeigte Kameras bleiben verbunden.