Cerrar sesión de Genetec ClearID™ - Genetec ClearID™

Guía del Usuario de Genetec ClearID™

Applies to
Genetec ClearID™
Last updated
2021-11-17
Content type
Guías > Guías del usuario
Language
Español (México)
Product line
ClearID

Para salir de Genetec ClearID™, puede cerrar sesión de su cuenta de usuario.

Lo que debe saber

Su sesión se desconecta del sistema de forma automática después de un período específico de inactividad. El periodo de inactividad varía dependiendo de su configuración del entorno. El valor predeterminado es de 30 minutos.

Procedimiento

Para cerrar sesión de Genetec ClearID™:

En la parte superior de la página, haga clic en su nombre y, luego, en Cerrar sesión.
CONSEJO: Después de cerrar sesión en su cuenta, cierre todas las ventanas del navegador que se usaron para Genetec ClearID™.