Delegar Genetec ClearID™ tareas a otro usuario - Genetec ClearID™

Guía del Usuario de Genetec ClearID™

Applies to
Genetec ClearID™
Last updated
2021-10-20
Content type
Guías > Guías del usuario
Language
Español (México)
Product line
ClearID

Los propietarios de sitio, propietarios de área, aprobadores de área, propietarios de función, administradores de función, supervisores y aprobadores de eventos de visita pueden transferir temporalmente sus responsabilidades de tareas en Genetec ClearID™ a otra persona de la organización delegando sus tareas a otro usuario. Por ejemplo, durante unas vacaciones planeadas, un sabático, etc.

Antes de comenzar

Más información sobre la delegación.
MEJOR PRÁCTICA: Antes de delegar sus tareas, considere la posibilidad de comunicarse con el potencial delegado para ponerlo al tanto de la delegación y confirmar su disponibilidad.

Lo que debe saber

  • Solo el usuario que ha iniciado sesión puede delegar sus tareas de Genetec ClearID™ a uno o más usuarios.
  • El período de delegación puede modificarse () o desactivarse () antes si los requisitos de delegación cambian.
  • Un administrador de cuenta también puede llevar a cabo una delegación no planeada en nombre de un delegador no disponible. Por ejemplo, en caso de una ausencia o un período de no disponibilidad no planeados.
IMPORTANTE: Los permisos de administrador no pueden delegarse. Solo puede asignar permisos de administrador a través de los canales oficiales normales.

Procedimiento

  1. Desde la página de Inicio, haga clic en Mi Perfil > Delegaciones.
  2. Complete los campos
    1. Busque o introduzca el nombre del usuario al que desee delegar sus tareas de Genetec ClearID™.
    2. Introduzca las fechas de Inicio y Finalización para el período en el que desee establecer la delegación.
    3. En el campo Comentarios, agregue una explicación de por qué se están delegando sus tareas a otros usuarios.
  3. Haga clic en Crear.
  4. (Opcional) En la sección Permisos para nombre de usuario delegados a otros, haga clic en para modificar una delegación activa.
    1. Introduzca las fechas de Inicio y Finalización para el período en el que desee establecer la delegación.
    2. En el campo Comentarios, agregue una explicación de por qué se están delegando sus tareas a otros usuarios.
    3. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.
      Su delegación queda activa y vencerá, de manera automática, en la fecha especificada.
  5. (Opcional) Haga clic en para eliminar una delegación.
    1. En el cuadro de diálogo Eliminar delegación, haga clic en Eliminar para confirmar que la delegación ya no es necesaria.