Guardar su espacio de trabajo de manera automática al cerrar el cliente - Genetec Mission Control™ 2.13.2.0

Guía del Usuario de Genetec Mission Control™ 2.13.2.0

Applies to
Genetec Mission Control™ 2.13.2.0
Last updated
2020-03-30
Language
Español
Product
Genetec Mission Control™
Version
2.13

Cuando cierra su aplicación cliente, se le solicita que guarde los cambios que no se han guardado en su espacio de trabajo. Puede configurar su aplicación cliente para guardar o desestimar los cambios que no se han guardado de manera automática.

Lo que debe saber

Esta configuración se guarda con su perfil de usuario y se aplica tanto a Security Desk como a la Config Tool.

Procedimiento

  1. Desde la página de inicio, haga clic en Opciones > Interacción de usuario.
  2. En la sección de Al salir de la aplicación, haga clic en Guardar la lista de tareas y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Preguntar al usuario: Preguntar siempre antes de guardar su espacio de trabajo.
    • : Guardar siempre el espacio de trabajo sin preguntarle.
    • No: Nunca guardar el espacio de trabajo.
  3. Haga clic en Guardar.