Asignar perfiles como supervisor - Genetec Mission Control™ 2.9

Guía del Usuario de Genetec Mission Control™ 2.9

series
Genetec Mission Control™ 2.9
revised_modified
2018-12-31
prodname_custom
Mission Control > Genetec Mission Control™
vrm_version
2.9

Como supervisor, puede asignar perfiles a sus operadores para poder distribuir de manera equitativa la carga de trabajo de monitoreo de incidentes entre su personal.

Antes de comenzar

Lo que debe saber

Los perfiles pueden ser asignados de manera automática por el sistema si activa la característica de asignación automática.

Procedimiento

  1. En la tarea de Monitorear incidentes, haga clic en Perfil ().
    Se abre el cuadro de diálogo del Administrador de asignación de perfiles y detalla los operadores que están bajo su supervisión.
  2. Seleccione un usuario para ver sus asignaciones de perfil actuales. Use el cuadro de Búsqueda si es necesario.
    Puede suceder cualquiera de las siguientes situaciones:
    • No hay perfiles definidos para ese usuario. En consecuencia, no puede asignarle nada a ese usuario.
    • El usuario no está conectado al sistema. En consecuencia, no puede asignarle nada a ese usuario.
    • El usuario está conectado y tiene perfiles definidos. Se detallan las asignaciones de perfiles actuales.

  3. Para modificar una asignación de perfiles, realice una de las siguientes acciones:
    • Si el perfil está autoasignado, haga clic en Forzar asignación para modificar la asignación automática a una permanente. Si el mismo perfil está asignado de manera automática a otros usuarios, esas asignaciones quedarán liberadas.
    • Si el perfil está asignado de manera permanente, desmarque la casilla de verificación para liberar la asignación permanente. Si esto resulta en que el perfil no quede asignado a nadie, y si el modo de asignación automática está activado, el perfil se asigna de manera automática.
    • Si el perfil no está asignado, haga clic en la casilla de verificación para asignar de manera permanente el perfil. Esta acción no libera la asignación permanente de este perfil de otros usuarios.
    El cambio se aplica de inmediato y se registra en el informe de perfiles.