Transferir incidentes - Genetec Mission Control™ 2.9

Guía del Usuario de Genetec Mission Control™ 2.9

Applies to
Genetec Mission Control™ 2.9
Last updated
2018-12-31
Language
Español (México)
Product line
Mission Control > Genetec Mission Control™
Version
2.9

Para permitir que otro usuario administre un incidente de Genetec Mission Control™ y para quitarse a usted mismo y a todos los miembros de su grupo de usuarios de una lista de destinatarios, usted puede transferir el incidente a otros usuarios que no están en la lista de destinatarios actuales.

Lo que debe saber

El destinatario del incidente es el usuario al cual se le remitió el incidente. Este usuario puede ver el incidente en la tarea de Monitorear incidentes. No necesita apropiarse del incidente para transferirlo, pero necesita tener el privilegio de Transferir incidentes. Después de transferir un incidente, pierde la propiedad del incidente y deja de ser su destinatario (es decir, pierde la capacidad para verlo). Si aún desea poder ver el incidente, reenvíe el incidente en lugar de transferirlo.
CONSEJO: Además, puede ocultar incidentes que no desea ver si configura un filtro de monitoreo.

Procedimiento

  1. En la tarea de Monitoreo de incidentes, realice una de las siguientes acciones:
    • En la lista de incidentes, haga clic derecho en el incidente.
    • Haga clic derecho en un incidente dentro del mapa.
    • Si el incidente está seleccionado, haga clic en Acciones () en la parte inferior del tablero de control.
  2. Haga clic en Transferir.
    Se abre el cuadro de diálogo de Destinatarios, que detalla solo los usuarios que no son destinatarios.
  3. Si desea garantizar que alguien acepte su transferencia, debe establecer Solicitar consentimiento en ACTIVADO (predeterminado = DESACTIVADO).
    La lista de destinatarios que se muestra se reduce a aquellos usuarios que están en línea en ese momento.
  4. Haga clic en Aceptar.

Resultados

Si no solicitó consentimiento, el incidente se transfiere a todos los destinatarios seleccionados, estén o no en línea, y se elimina de su espacio de trabajo y del espacio de todos los miembros de su grupo de usuarios.

Si solicitó consentimiento, se abre un mensaje emergente en la pantalla de todos los destinatarios seleccionados.

Cada destinatario tiene 15 segundos para responder. El incidente solo se transfiere a aquellos que aceptan. Si al menos un destinatario acepta su transferencia, el incidente se elimina de su espacio de trabajo. Si nadie responde dentro del tiempo asignado, el incidente no se transfiere.