Guardar su espacio de trabajo de manera automática al cerrar el cliente - Security Center 5.9

Guía del usuario de Security Center 5.9

Applies to
Security Center 5.9
Last updated
2022-11-07
Content type
Guías
Guías > Guías del usuario
Language
Español
Product
Security Center
Version
5.9

Cuando cierra su aplicación cliente, se le solicita que guarde los cambios no guardados en su espacio de trabajo. Puede configurar su aplicación cliente para guardar o descartar los cambios no guardados automáticamente.

Lo que debe saber

Esta configuración se guarda con su perfil de usuario y se aplica a ambos Security Desk y Config Tool .

Procedimiento

  1. En la página de inicio, haga clic en Opciones > Interacción del usuario .
  2. En la sección Al salir de la aplicación , haga clic en Guardar la lista de tareas y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Preguntar al usuario : Pregunte siempre antes de guardar su espacio de trabajo.
    • : guarde siempre el espacio de trabajo sin preguntarle.
    • No : nunca guarde el espacio de trabajo.
  3. Haga clic en Guardar .