Impedir a los usuarios ver el video - Security Center 5.9

Guía del usuario de Security Center 5.9

Applies to
Security Center 5.9
Last updated
2022-11-07
Content type
Guías
Guías > Guías del usuario
Language
Español
Product
Security Center
Version
5.9

Si ocurre algo crítico durante una captura de video y no debe ser accesible para ciertos usuarios, puede restringir que los usuarios visualicen un segmento o una captura de video completa bloqueando la cámara.

Antes de comenzar

Haga lo siguiente:
  • Asegúrese de tener el privilegio de usuario de Bloquear y Desbloquear video.
  • Asegúrese de que la cámara que desea bloquear no pertenece a un sistema Omnicast™ federado.

Lo que debe saber

Puede bloquear una cámara que muestre video en vivo o video en modo de reproducción en un mosaico desde cualquier tarea de Security Desk. Por ejemplo, puede bloquear una cámara que muestre video en vivo desde la tarea de Monitorear o bloquear un archivo de video que muestre video en modo de reproducción desde la tarea de Archivos. Los usuarios con un nivel de usuario inferior al que usted seleccione no pueden ver el video (en vivo, modo de reproducción o almacenado en caché) ni exportar el video durante el tiempo que establezca. Si intentan ver el video de esa cámara durante el período bloqueado, se muestra Bloqueado en el mosaico.

NOTA: En la tarea de Estado del sistema, puede bloquear y desbloquear cámaras y ver el estado actual de bloqueo de una cámara.

Procedimiento

  1. Seleccione una cámara mostrada en un mosaico.
  2. Haga clic con el botón derecho en el mosaico y luego haga clic en Bloque de > Cámara ().
  3. En la opción Inicio, seleccione la fecha y la hora para comenzar a bloquear el video.
  4. En la opción Fin, seleccione la duración del video a bloquear:
    Hasta
    El video se bloquea de los usuarios hasta la fecha y hora seleccionadas.
    Por
    El video se bloquea de los usuarios durante el tiempo seleccionado (días, horas, minutos o segundos).
    Indefinidamente
    Todo el video a partir del momento de Inicio (incluidas las nuevas grabaciones) estará bloqueado de los usuarios hasta que desbloquee la cámara de manera manual.
  5. Desde el deslizador del Nivel de usuario, seleccione un nivel de usuario mínimo.

    Todos los usuarios con un nivel inferior al que seleccione se bloquean y no pueden visualizar el video. El nivel de usuario más alto es 1 y el nivel de usuario más bajo es 254.

  6. Haga clic en Aceptar .

    La cámara se bloquea para los usuarios que tienen un nivel de usuario inferior al que seleccionó. Los usuarios que tienen un nivel de usuario superior o igual pueden ver que la cámara está bloqueada porque aparecen guiones en la cronología del mosaico.

  7. Para desbloquear la cámara, haga clic con el botón derecho dentro del mosaico y haga clic en Desbloqueo de > Cámara ().