Definir la forma en que se guarda el espacio de trabajo - Security Center 5.8

Guía para el Administrador de Security Center 5.8

Applies to
Security Center 5.8
Last updated
2019-08-28
Language
Español
Product
Security Center
Version
5.8

Para garantizar que los cambios en su espacio de trabajo siempre se traten de la misma manera después de cerrarlo, puede definir cómo desea que se comporte su aplicación independientemente de si tiene cambios sin guardar en su lista de tareas.

Lo que debe saber

Esta configuración se guarda como parte de su perfil de usuario y se aplica a Security Desk y a la Config Tool.

Procedimiento

  1. Desde la página de inicio, haga clic en Opciones > Interacción de usuario.
  2. Desde la lista desplegable de Guardar la lista de tareas, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Preguntar al usuario. Preguntarle antes de guardar su lista de tareas.
    • . Guardar el espacio de trabajo sin preguntarle.
    • No. Nunca guardar el espacio de trabajo.
  3. Haga clic en Guardar.