Impedir que los usuarios visualicen datos encriptados en una determinada máquina - Security Center 5.8

Guía para el Administrador de Security Center 5.8

Applies to
Security Center 5.8
Last updated
2019-08-28
Language
Español
Product
Security Center
Version
5.8

Si ya no desea que las personas usen una determinada máquina cliente para acceder a los datos de una cámara encriptada, puede eliminar el certificado de encriptación que se usa para habilitar la encriptación de flujos de fusión en esa cámara, desde esa máquina.

Lo que debe saber

El acceso a las cámaras encriptadas se controla a través de certificados de encriptación instalados en la máquina que se usa para acceder a los datos, en lugar de a través de privilegios de usuarios. Siga este procedimiento solo si está cambiando la configuración de una máquina, no porque se ve comprometido un certificado de encriptación. Si piensa que la distribución de un certificado de encriptación ha sido comprometida, puede evitar que se vuelva a usar en su sistema.
IMPORTANTE: Si este cliente es la única máquina que puede acceder a la cámara encriptada, asegúrese de no perder este certificado de encriptación (que contiene la clave privada). Si lo pierde, no podrá recuperar los archivos encriptados para esa cámara. Si solo tiene una máquina que puede visualizar la cámara encriptada, siga las mejores prácticas recomendadas para administrar claves privadas.

Procedimiento

  1. Inicie sesión en la máquina cliente como administrador local.
  2. Agregue el complemento de Certificados en la cuenta de su computadora local.
  3. Elimine los certificados correspondientes a las cámaras encriptadas que ya no desea que visualicen las personas en esta máquina.
  4. Si este cliente es el único que usa este certificado, elimine también el certificado del Archiver.
    Esto impide que el Archiver realice una encriptación innecesaria. Para obtener más información acerca de cómo eliminar un certificado del Archiver, consulte Impedir que se usen certificados comprometidos en su sistema.

Resultados

El cliente ya no puede visualizar datos nuevos o archivados desde la cámara, siempre que la cámara permanezca encriptada.