Effacer les réglages par défaut personnalisés des modules d’interface - Synergis™ Softwire 11.3.4

Guide de configuration de l'appareil Synergis™ 11.3.4

Applies to
Synergis™ Softwire 11.3.4
Last updated
2022-09-15
Content type
Guides > Guides d'administration
Language
Français (France)
Product
Synergis™ Softwire
Version
11.3

Si vous avez créé des réglages par défaut personnalisés pour les modules d’interface et que vous souhaitez revenir aux réglages d'usine pour l’ajout de modules d’interface, vous pouvez effacer les réglages par défaut personnalisés.

À savoir

IMPORTANT : Ne confondez pas le bouton Supprimer les réglages par défaut avec le bouton Rétablir les valeurs d'usine.
  • Le bouton Supprimer les réglages par défaut ne fait qu’interrompre l’utilisation de vos réglages par défaut personnalisés, afin que les réglages d'usine soient utilisés lors de l’ajout suivant d'un module d'interface de même type.
  • Le bouton Rétablir les valeurs d'usine réinitialise les valeurs de la page actuelle sur leurs réglages d'usine lorsque vous enregistrez.

Procédure

  1. Cliquez sur Configuration > Matériel.
  2. Sur la page Matériel, sélectionnez le module d'interface qui sert de modèle.
  3. Dans la boîte de dialogue Modifier, cliquez sur Supprimer les réglages par défaut.
    Bouton Rétablir les valeurs par défaut sélectionné à côté du bouton Rétablir les réglages d'usine.