Enregistrer automatiquement votre espace de travail à la fermeture du client - Security Center 5.10

Guide de l'administrateur Security Center 5.10

Applies to
Security Center 5.10
Last updated
2021-08-20
Content type
Guides > Guides d'administration
Language
Français (France)
Product line
Security Center (plate-forme unifiée) > Security Center
Version
5.10

Lorsque vous fermez l’application client, vous êtes invité à enregistrer les modifications apportées à votre espace de travail. Vous pouvez configurer l’application client pour enregistrer ou abandonner automatiquement les modifications.

À savoir

Ce réglage est conservé dans votre profil utilisateur et s'applique à Security Desk et Config Tool.

Procédure

  1. Sur la page d'accueil, cliquez sur Options > Interaction utilisateur.
  2. Dans la section Avant de fermer l'application, cliquez sur Enregistrer la liste des tâches et sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Demander à l'utilisateur : Toujours demander avant d’enregistrer l’espace de travail.
    • Oui : Toujours enregistrer l'espace de travail sans confirmation.
    • Non : Ne jamais enregistrer l'espace de travail.
  3. Cliquez sur Enregistrer.