Effacer les unités ajoutées - Security Center 5.8

Guide de l’administrateur Security Center 5.8

Applies to
Security Center 5.8
Last updated
2020-08-17
Content type
Guides
Guides > Guides d'administration
Language
Français (France)
Product line
Security Center (plate-forme unifiée) > Security Center
Version
5.8

Vous pouvez effacer les unités qui ont déjà été ajoutées au système afin qu'elles ne soient pas affichées à chaque fois que vous utilisez l'Outil d'inscription d'unités pour découvrir des unités.

À savoir

L'option Effacement terminé dans l'Outil d'inscription d'unités est permanente et ne peut pas être annulée.

Procédure

  1. Ajoutez les unités découvertes de votre choix au système. Voir Ajouter des unités.
  2. Une fois que les unités ont été ajoutées, cliquez sur Effacement terminé.
    Toute unité avec la mention Ajouté dans la colonne État est supprimée de la liste des unités découvertes.