Supprimer un utilisateur client dans Stratocast™ - Stratocast™

Guide de l'intégrateur Stratocast™

Applies to
Stratocast™
Last updated
2022-03-17
Content type
Guides > Guides d'intégration
Language
Français (France)
Product
Stratocast

Si vous n'avez plus besoin d'un utilisateur client, vous pouvez le supprimer définitivement de votre compte.

À savoir

Si l'état de l'utilisateur indique En attente d'activation, vous pouvez encore enregistrer vos modifications ou supprimer l'utilisateur. Cela signifie que vous pouvez corriger les éventuelles erreurs commises lors de la création de l'utilisateur, sans attendre qu'il active son compte.

Si un nom d'utilisateur est enregistré sur plusieurs comptes Stratocast™, vous pouvez le supprimer d'un compte sans affecter les autres comptes. Par exemple, si un nom d'utilisateur est attribué à un utilisateur client sur un compte Stratocast™ et à un administrateur de clients sur un autre compte, la suppression de l'utilisateur client ne supprime pas l'administrateur de clients.

Procédure

  1. Si votre nom d'utilisateur est inscrit sur plusieurs comptes Stratocast™, sélectionnez un compte.
  2. Cliquez sur Configurations (), puis sur l'onglet Utilisateurs supplémentaires.
  3. Recherchez ou sélectionnez un utilisateur, puis cliquez sur Modifier les détails.
  4. Dans la boîte de dialogue Modifier, cliquez sur Supprimer, puis sur Continuer.

Résultats

Le message d'état Suppression s'affiche pendant la suppression de l'utilisateur.

Exemple

Regardez cette vidéo pour en savoir plus. Cliquez sur l'icône Sous-titres (CC) pour activer les sous-titres dans l'une des langues disponibles.