Supprimer une caméra dans Stratocast™ - Stratocast™

Guide de l'intégrateur Stratocast™

Applies to
Stratocast™
Last updated
2022-03-17
Content type
Guides > Guides d'intégration
Language
Français (France)
Product
Stratocast

Si vous n'avez plus besoin d'un appareil ou qu'il indique un état d'erreur, vous pouvez le supprimer de la liste d'appareils du client.

À savoir

Lorsque vous ajoutez une unité vidéo à un compte client, l'état des caméras associées à l'unité indique Erreur si les informations concernant l'unité (comme son numéro de série) sont non valables. Les caméras en état Erreur ne peuvent être que supprimées. Vous pouvez également passer par la page Modifier de la caméra, ou vous pouvez la supprimer si son état indique Erreur ou Inscrit.

Les appareils associés à un ou plusieurs événements système peuvent être supprimés ou modifiés. Lorsqu'un appareil est supprimé, les événements système associés sont également supprimés et ne sont plus affichés sur la page Surveillance de l'état et dans le tableau de bord d'état.

ATTENTION :
Si vous supprimez une caméra connectée à un codeur vidéo à plusieurs entrées auquel plusieurs caméras sont connectées, toutes les autres caméras sont également supprimées.

Procédure

  1. Cliquez sur Clients, puis dans la colonne Nombre d'appareils, cliquez sur le compte client auquel l'appareil est associé.
  2. Sur la page Appareils du client, cliquez sur l'appareil que vous souhaitez supprimer. Si vous avez du mal à repérer l'appareil qui vous intéresse, utilisez le champ Rechercher.
    ATTENTION :
    La suppression d'une caméra a pour effet de supprimer tous ses enregistrements vidéo stockés dans le nuage Stratocast™ ou Volume NAS. Si la caméra est connectée à un codeur multicanaux, les enregistrements vidéo de toutes les caméras qui lui sont associées sont également supprimés. Par exemple, si vous supprimez une caméra connectée à un codeur vidéo auquel trois autres caméras sont connectées, les enregistrements vidéo des quatre caméras stockés dans le nuage ou sur le volume NAS sont supprimés.
  3. Cliquez sur Supprimer > Continuer.

Résultats

Le champ État passe de Suppression à Suppression des fichiers vidéo à Supprimé. La caméra est supprimée et n'apparaît plus dans la liste des appareils du client.

Exemple

Regardez cette vidéo pour en savoir plus. Cliquez sur l'icône Sous-titres (CC) pour activer les sous-titres dans l'une des langues disponibles.