Affecter des profils en tant que superviseur - Genetec Mission Control™ 2.12.1.0

Guide de l'utilisateur de Genetec Mission Control™ 2.12.1.0

Applies to
Genetec Mission Control™ 2.12.1.0
Last updated
2019-11-12
Content type
Guides
Guides > Guides de l'utilisateur
Language
Français (France)
Product
Genetec Mission Control™
Version
2.12

En tant que superviseur, vous pouvez affecter des profils aux opérateurs pour répartir la charge de travail de surveillance des incidents.

Avant de commencer

À savoir

Les profils peuvent être affectés automatique par le système si vous activez la fonctionnalité d'affectation automatique.

Procédure

  1. Dans la tâche Surveillance d'incidents, cliquez sur Profil ().
    La boîte de dialogue Gestionnaire d'affectation de profils apparaît et présente la liste des opérateurs que vous supervisez.
  2. Sélectionnez un utilisateur pour voir les profils qui lui sont actuellement affectés. Le cas échéant, utilisez le champ Rechercher.
    Les cas de figure suivants sont possibles :
    • Aucun profil n’est défini pour l’utilisateur. Vous ne pouvez donc pas lui affecter quoi que ce soit.
    • L'utilisateur n'est pas connecté au système. Vous ne pouvez donc pas lui affecter quoi que ce soit.
    • L'utilisateur est connecté et a accès à des profils. Les profils qui lui sont actuellement affectés sont affichés.

  3. Pour modifier une affectation de profil, procédez de l'une des manières suivantes :
    • Si le profil est affecté automatiquement, cliquez sur Forcer l'affectation pour transformer l’affectation automatique en affectation permanente. Si le même profil est affecté automatiquement à d'autres utilisateurs, leur affectation automatique est annulée.
    • Si le profil est affecté de façon permanente, décochez la case pour annuler l’affectation permanente. Si le profil n’est plus affecté à personne et si le mode Affectation automatique est activé, le profil devient affecté automatiquement.
    • Si le profil n’est pas affecté, cochez la case pour l’affecter de façon permanente. Cette action n'annule pas l’affectation permanente du profil à d'autres utilisateurs.
    La modification est appliquée immédiatement et elle est consignée dans le rapport de profils.