Transfert d'incidents - Genetec Mission Control™ 2.12.1.0

Guide de l'utilisateur de Genetec Mission Control™ 2.12.1.0

Applies to
Genetec Mission Control™ 2.12.1.0
Last updated
2019-11-12
Content type
Guides
Guides > Guides de l'utilisateur
Language
Français (France)
Product
Genetec Mission Control™
Version
2.12

Pour permettre à un autre utilisateur de gérer un incident Genetec Mission Control™ et vous retirer ainsi que tous les membres de votre groupe d’utilisateurs de la liste des destinataires, vous pouvez transférer l'incident à des utilisateurs qui ne sont pas actuellement répertoriés comme destinataires.

À savoir

Le destinataire de l'incident est un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs auquel l'incident a été transmis. Les destinataires de l'incident peuvent voir l'incident dans la tâche Surveillance d'incidents. Il n'est pas nécessaire de prendre la propriété de l'incident pour pouvoir le transférer, mais vous devez en revanche disposer du privilège Transférer les incidents.

Lors du transfert d'un incident géré, le processus libère la propriété de cet incident si celui-ci n'est plus visible dans la liste de surveillance d'incidents du propriétaire. Pour conserver la visibilité d'un incident, faites suivre l'incident au lieu de le transférer.

CONSEIL : Vous pouvez également masquer les incidents que vous ne voulez pas voir en configurant un filtre de surveillance.

Procédure

  1. Dans la tâche Surveillance d'incidents, procédez de l'une des manières suivantes :
    • Cliquez avec le bouton droit sur un incident dans la liste des incidents.
    • Cliquez avec le bouton droit sur un incident sur la carte.
    • Si l'incident est sélectionné, cliquez sur Actions () en bas du tableau de bord.
  2. Cliquez sur Transférer.
    La boîte de dialogue Destinataires s'affiche et répertorie uniquement les utilisateurs qui ne font pas partie des destinataires.
  3. Si vous voulez vous assurer que quelqu'un accepte votre transfert, réglez Demander l'accord sur Activé (valeur par défaut = désactivé).
    La liste des destinataires affichés est réduite aux utilisateurs actuellement en ligne.
  4. Cliquez sur OK.

Résultats

Si vous n'avez pas demandé l'accord, l'incident est transféré à tous les destinataires sélectionnés, qu'ils soient en ligne ou non, et il est retiré de votre espace de travail et de celui de tous les membres de votre groupe d’utilisateurs.

Si vous avez demandé l’accord, un message contextuel s'affiche sur l'écran de tous les destinataires sélectionnés.

Chaque destinataire dispose de 15 secondes pour répondre. L'incident n'est transféré qu'à ceux qui acceptent. Si au moins un destinataire accepte votre transfert, l'incident est supprimé de votre espace de travail. Si personne ne répond dans le temps alloué, l’incident n’est pas transféré.