Enregistrer automatiquement votre espace de travail à la fermeture du client - Genetec Mission Control™ 2.13.3.0

Guide de l'utilisateur de Genetec Mission Control™ 2.13.3.0

Applies to
Genetec Mission Control™ 2.13.3.0
Last updated
2020-07-17
Content type
Guides
Guides > Guides de l'opérateur
Language
Français (France)
Product line
Mission Control > Genetec Mission Control™
Version
2.13

Lorsque vous fermez l’application client, vous êtes invité à enregistrer les modifications apportées à votre espace de travail. Vous pouvez configurer l’application client pour enregistrer ou abandonner automatiquement les modifications.

À savoir

Ce réglage est conservé dans votre profil utilisateur et s'applique à Security Desk et Config Tool.

Procédure

  1. Sur la page d'accueil, cliquez sur Options > Interaction utilisateur.
  2. Dans la section Avant de fermer l'application, cliquez sur Enregistrer la liste des tâches et sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Demander à l'utilisateur : Toujours demander avant d’enregistrer l’espace de travail.
    • Oui : Toujours enregistrer l'espace de travail sans confirmation.
    • Non : Ne jamais enregistrer l'espace de travail.
  3. Cliquez sur Enregistrer.