Effacer les niveaux de risque - Security Center 5.11

Guide de l'utilisateur de Security Center 5.11

Applies to
Security Center 5.11
Last updated
2022-11-18
Content type
Guides > Guides de l'utilisateur
Language
Français
Product
Security Center
Version
5.11

Une fois que l'événement critique est passé, vous pouvez effacer le niveau de risque et rétablir l'état normal de Security Center.

Procédure

  1. Dans la zone de notification, cliquez deux fois sur l'icône Niveau de risque ().
  2. Pour rétablir le niveau d'accès sur Aucun (niveau 7) pour tous les secteurs pendant que le niveau de risque est toujours activé, cliquez sur Réinitialiser le niveau d'accès minimal.
  3. Pour effacer le niveau de risque, procédez de l'une des manières suivantes :
    • Si le niveau de risque est défini pour le système tout entier, sélectionnez Aucun dans la liste déroulante Niveau de risque système.
      REMARQUE : Vous pouvez également effacer le niveau de risque pour des secteurs particuliers. Le niveau de risque est également effacé dans tous les sous-secteurs.
    • Si le niveau de risque est défini pour un secteur particulier, sélectionnez Aucun dans la liste déroulante en regard de l'entité.
  4. Cliquez sur Fermer.