Personnaliser le comportement des tâches dans Security Desk - Security Center 5.9

Guide de l'utilisateur de Security Center 5.9

Applies to
Security Center 5.9
Last updated
2020-08-27
Content type
Guides
Guides > Guides de l'utilisateur
Language
Français (France)
Product
Security Center
Version
5.9

Une fois que vous maîtrisez l'utilisation des tâches dans Security Center, vous pouvez personnaliser la manière dont le système les gère avec la boîte de dialogue Options.

À savoir

Les réglages de tâches sont conservés dans votre profil utilisateur Security Center et s'appliquent à Security Desk et Config Tool. Toutefois, les options Cycle de tâches et Demander confirmation avant d'ouvrir les tâches envoyées par d'autres utilisateurs sont enregistrées en tant que réglages en local de votre profil utilisateur Windows.

Procédure

  1. Sur la page d'accueil, cliquez sur Options > Général.
  2. Réglez la valeur de Cycle de tâches pour spécifier durée d'affichage dans Security Desk de chaque tâche lors du cycle des tâches ouvertes.
    REMARQUE : Le Cycle de tâches peut être activé en faisant un clic droit sur la barre des tâches.
  3. Cliquez sur l'onglet Interaction utilisateur.
  4. Dans la section Messages système, configurez les options suivantes :
    Demander le nom de tâche à la création
    Sélectionnez cette option si vous souhaitez que Security Desk vous invite à saisir un nom lorsque vous créez une tâche qui accepte les instances multiples.
    Confirmer avant de fermer une tâche
    Sélectionnez cette option si vous souhaitez que Security Desk vous demande de confirmer la suppression des tâches de l'interface.
    Demander confirmation avant d'ouvrir les tâches envoyées par d'autres utilisateurs
    Sélectionnez cette option si vous souhaitez que Security Desk vous demande de confirmer l'ouverture des tâches envoyées par d'autres utilisateurs.
  5. Dans la section Recharger la tâche, spécifiez la manière dont vous souhaitez que Security Desk se comporte lorsque quelqu'un met à jour une tâche publique que vous avez ouverte :
    • Demander à l'utilisateur. Vous demander avant de charger la définition de tâche mise à jour.
    • Oui. Recharger la tâche sans demander.
    • Non. Ne jamais recharger la tâche.
  6. Cliquez sur Enregistrer.