Inoltro automatico degli allarmi ad altri utenti - Security Center 5.10

Guida introduttiva a Security Desk 5.10

series
Security Center 5.10
revised_modified
2021-03-30
category_custom
Guide
Guide > Guide utente
prodname_custom
Security Center unified platform > Security Center
vrm_version
5.10

Se si deve abbandonare la propria postazione e si desidera che qualcun altro riceva gli allarmi durante l'assenza, è possibile impostare l'inoltro automatico degli allarmi.

Prerequisito

Assicurarsi di disporre del privilegio utente Inoltra allarmi.

Procedura

  1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Nella barra di notifica fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Allarmi ( o ), quindi fare clic su Avvia l'inoltro automatico degli allarmi.
    • Nell'angolo in alto a sinistra dell'attività Monitoraggio allarmi o Monitoraggio, fare clic su Avvia l'inoltro automatico degli allarmi ().
  2. Nella finestra di dialogo Seleziona destinatari allarmi, selezionare l'utente o il gruppo di utenti di destinazione.
  3. (Opzionale) Scrivere un messaggio da inviare con l'allarme inoltrato.
  4. Fare clic su Avvia l'inoltro automatico degli allarmi.
    Tutti gli allarmi ricevuti vengono inoltrati all'utente specificato finché non viene annullata l'opzione Inoltro automatico.
  5. Per annullare l'opzione Inoltro automatico, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Nella barra di notifica fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Allarmi ( o ), quindi fare clic su Interrompi l'inoltro automatico degli allarmi.
    • Nell'angolo in alto a sinistra dell'attività Monitoraggio allarmi o Monitoraggio, fare clic su Interrompi l'inoltro automatico degli allarmi ().