Inoltro automatico degli allarmi ad altri utenti - Security Center 5.8

Guida introduttiva a Security Desk 5.8

Applies to
Security Center 5.8
Last updated
2019-06-05
Content type
Guide
Guide > Guide utente
Language
Italiano (Italia)
Product
Security Center
Version
5.8

Se si deve abbandonare la propria postazione e si desidera che qualcun altro riceva gli allarmi durante l'assenza, è possibile impostare l'inoltro automatico degli allarmi.

Prerequisito

Assicurarsi di disporre del privilegio utente Inoltra allarmi.

Procedura

  1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Nella barra di notifica fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Allarmi ( o ), quindi fare clic su Avvia inoltro automatico allarmi.
    • Nell'angolo in alto a sinistra dell'attività Monitoraggio allarmi o Monitoraggio, fare clic su Avvia inoltro automatico allarmi ().
  2. Nella finestra di dialogo Seleziona destinatari allarmi, selezionare l'utente o il gruppo di utenti di destinazione.
  3. (Opzionale) Scrivere un messaggio da inviare con l'allarme inoltrato.
  4. Fare clic su Avvia inoltro automatico allarmi.
    Tutti gli allarmi ricevuti vengono inoltrati all'utente specificato finché non viene annullata l'opzione Inoltro automatico.
  5. Per annullare l'opzione Inoltro automatico, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Nella barra di notifica fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Allarmi ( o ), quindi fare clic su Interrompi inoltro automatico allarmi.
    • Nell'angolo in alto a sinistra dell'attività Monitoraggio allarmi o Monitoraggio, fare clic su Interrompi inoltro automatico allarmi ().