Chiusura di Security Desk - Mission Control 3.2.0.0

Guida utente di Genetec Mission Control 3.2.0.0

Applies to
Mission Control 3.2.0.0
Last updated
2023-10-19
Content type
Guide > Guide utente
Language
Italiano
Product
Mission Control
Version
3.2
Category
Guide utente

È possibile chiudere Security Desk e salvare lo spazio di lavoro per il prossimo accesso.

Da sapere

Per impostazione predefinita, alla chiusura di Security Desk, all'utente viene richiesto di salvare lo spazio di lavoro. È possibile modificare il comportamento nella sezione Interazione utente della finestra di dialogo Opzioni.

Procedura

  1. Nell'angolo in alto a destra della finestra di Security Desk, fare clic sul pulsante Esci ().
    In presenza di attività non salvate nello spazio di lavoro, il sistema ne richiede il salvataggio.
  2. Per caricare automaticamente lo stesso elenco di attività alla successiva apertura di Security Desk, fare clic su Salva.