Chiusura Security Desk - Genetec Mission Control™ 3.0.3.0

Guida utente di Genetec Mission Control™ 3.0.3.0

Applies to
Genetec Mission Control™ 3.0.3.0
Last updated
2021-12-14
Content type
Guide > Guide dell'operatore
Language
Italiano (Italia)
Product
Genetec Mission Control™
Version
3.0

È possibile chiudere Security Desk e salvare lo spazio di lavoro per il prossimo accesso.

Da sapere

Per impostazione predefinita, alla chiusura di Security Desk viene richiesto di salvare lo spazio di lavoro. È possibile modificare il comportamento nella sezione Interazione utente della finestra di dialogo Opzioni.

Procedura

  1. Nell'angolo superiore destro della finestra di Security Desk, fare clic sul pulsante Esci ().
    In presenza di attività non salvate nello spazio di lavoro, il sistema ne richiede il salvataggio.
  2. Per caricare automaticamente lo stesso elenco di attività alla successiva apertura di Security Desk, fare clic su Salva.