Salvare automaticamente lo spazio di lavoro alla chiusura del client - Genetec Mission Control™ 3.0.3.0

Guida utente di Genetec Mission Control™ 3.0.3.0

Applies to
Genetec Mission Control™ 3.0.3.0
Last updated
2021-12-14
Content type
Guide > Guide dell'operatore
Language
Italiano (Italia)
Product
Genetec Mission Control™
Version
3.0

Alla chiusura dell'applicazione client, all'utente viene richiesto di salvare le modifiche non salvate nel proprio spazio di lavoro. È possibile configurare la propria applicazione client in modo da salvare o ignorare automaticamente le modifiche non salvate.

Da sapere

L'impostazione viene salvata insieme al proprio profilo utente e viene applicata sia a Security Desk che a Config Tool.

Procedura

  1. Dalla pagina Home, fare clic su Opzioni > Interazione utente.
  2. Nella sezione Alla chiusura dell'applicazione, fare clic su Salva l'elenco attività, quindi selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Chiedi a utente: richiede all'utente di salvare prima di salvare il proprio spazio di lavoro.
    • : consente di salvare sempre lo spazio di lavoro senza chiedere all'utente.
    • No: consente di non salvare mai lo spazio di lavoro.
  3. Fare clic su Salva.