Definir como o seu espaço de trabalho é salvo - Security Center 5.9

Guia do Administrador do Security Center 5.9

Applies to
Security Center 5.9
Last updated
2020-01-20
Content type
Guias
Guias > Guias do administrador
Language
Português (Brasil)
Product line
Security Center unified platform > Security Center
Version
5.9

Para garantir que alterações ao seu espaço de trabalho sempre sejam tratadas da mesma maneira ao fechar, você pode definir como você quer que seu aplicativo se comporte, independentemente de ter ou não ter alterações não salvas em sua lista de tarefas.

O que você deve saber

Esta configuração é salva como parte do seu perfil de usuário e se aplica ao Security Desk e ao Config Tool.

Procedimento

  1. Na página inicial, clicar em Opções > Interação de usuários.
  2. Na lista suspensa Salvar a lista de tarefas, selecione uma das opções seguintes:
    • Perguntar ao usuário. Pergunta antes de salvar sua lista de tarefas.
    • Sim. Salva o espaço de trabalho sem perguntar.
    • Não. Nunca salva o espaço de trabalho.
  3. Clique em Salvar.