Fechar Security Desk - Security Center 5.10

Guia do usuário do Security Center 5.10

Applies to
Security Center 5.10
Last updated
2022-07-06
Content type
Guias > Guia do usuário
Language
Português (Brasil)
Product
Security Center
Version
5.10

É possível fechar o Security Desk e salvar seu espaço de trabalho para a próxima vez que fizer log on.

O que você deve saber

Por padrão, é solicitado que salve seu espaço de trabalho quando fechar o Security Desk. É possível modificar esse comportamento na seção de Interação do Usuário da caixa de diálogo Opções.

Procedimento

  1. No canto superior direito da janela Security Desk , clique no botão sair ().
    Se tiver tarefas que não foram salvas no seu espaço de trabalho, será indagado a salvá-las.
  2. Para carregar automaticamente a mesma lista de tarefas na próxima vez que abrir o Security Desk, clique em Salvar.