Personalizar comportamento de tarefas no Security Desk - Security Center 5.10

Guia do usuário do Security Center 5.10

Applies to
Security Center 5.10
Last updated
2022-11-14
Content type
Guias > Guia do usuário
Language
Português (Brasil)
Product
Security Center
Version
5.10

Uma vez que você esteja familiarizado com o modo de trabalhar com tarefas no Security Center, você poderá personalizar a forma como o sistema lida com tarefas na caixa de diálogo Opções.

O que você deve saber

As configurações de tarefas são salvas como parte do seu perfil de usuário do Security Center e se aplicam ao Security Desk e ao Config Tool. No entanto, as opções Ciclo de tarefas e Pedir confirmação ao abrir tarefas enviadas por outros usuários são salvas como configuração local para seu perfil de usuário do Windows.

Procedimento

  1. Na página inicial, clique em Opções > Geral.
  2. Para definir o período de tempo durante o qual o Security Desk espera em cada tarefa ao alternar pelas tarefas abertas, defina o valor Ciclo de taregas.
    NOTA: O Ciclo de tarefas pode ser ativado clicando com o botão direito em qualquer lugar da barra de tarefas.
  3. Clique na aba Interação do usuário.
  4. Na seção Mensagens do sistema, configure as seguintes opções como desejado:
    Solicitar um nome quando criar uma tarefa:
    Selecione esta opção se quiser Security Desk perguntar um nome sempre que criar uma tarefa que aceita várias instâncias.
    Solicitar confirmação antes de fechar uma tarefa:
    Selecione esta opção se quiser Security Desk pedir uma confirmação sempre que remover uma tarefa da interface
    Solicitar confirmação ao abrir tarefas enviadas por outros usuários
    Selecione esta opção se quiser Security Desk pedir uma confirmação sempre que abrir uma tarefa enviada por outro usuário.
  5. Na seção Recarregar tarefa, especifique como deseja que o Security Desk se comporte quando alguém atualizar uma tarefa pública que atualmente está aberta:
    • Perguntar ao usuário. Pergunta antes de carregar a definição de tarefa atualizada.
    • Sim. Recarrega a tarefa sem perguntar.
    • Não. Nunca recarrega a tarefa.
  6. Clique em Salvar.