Personalizar opções de logon de usuário no Security Desk - Security Center 5.10

Guia do usuário do Security Center 5.10

Applies to
Security Center 5.10
Last updated
2022-07-06
Content type
Guias > Guia do usuário
Language
Português (Brasil)
Product
Security Center
Version
5.10

Você pode selecionar como e quando os usuários podem fazer logon no Security Center.

O que você deve saber

Você deve ser um administrador para configurar as opções de logon. As configurações se aplicam à estação de trabalho local e afetam o Security Desk e o Config Tool para todos os usuários. As alterações só entram em vigor na próxima vez em que um usuário iniciar o Security Desk ou o Config Tool.

Procedimento

  1. Na página inicial do Config Tool, clique em Opções > Geral.
  2. Para forçar os usuários a fazer logon usando credenciais do Windows, configure a opção Usar credenciais do Windows como Sempre.
    Para que esta opção funcione, os usuários que devem fazer logon usando este computador devem ser importados de um Active Directory.Para obter mais informações sobre como importar usuários de um Active Directory corporativo, consulte Importar grupos de segurança de um Active Directory.
  3. Para restringir o acesso de todos os usuários a um Directory específico, selecione a opção Forçar Directory a e digite o nome do Directory.
    Com essa opção, os usuários não podem escolher o Directory ao qual desejam se conectar; o campo Directory não é exibido na janela Logon. No entanto, eles podem ser redirecionados automaticamente para outro Directory quando o balanceamento de carga é usado.
    NOTA: Se houver um erro no nome do Directory (por exemplo, um erro de digitação), a próxima vez que os usuários tentarem fazer logon, eles não poderão se conectar.

  4. Para ignorar o balanceamento de carga do Directory, selecione a opção Impedir redirecionamento da conexão para servidores do Directory diferentes.
    Os usuários se conectarão ao Directory padrão ou ao Directory que especificarem ao fazer logon e não serão redirecionados automaticamente para outro servidor. Esta opção só é significativa se o balanceamento de carga do Directory estiver configurado.
  5. Clique em Salvar.
  6. Para bloquear a sessão de um usuário após um período de inatividade, coloque a opção Bloqueio automático em Ligado e selecione quanto tempo a sessão deve permanecer inativa antes da desconexão.
    Esta opção se aplica apenas a ao Security Desk. Antes de ser bloqueado, a mensagem Sessão prestes a ser bloqueada é exibida para o usuário. Depois do aplicativo ser bloqueado o usuário deve fazer logon de novo para retomar a sessão atual.