Guardar su espacio de trabajo automáticamente al cerrar el cliente - Genetec Mission Control™ 2.13.4.0

Guía del usuario de Genetec Mission Control™ 2.13.4.0

series
Genetec Mission Control™ 2.13.4.0
revised_modified
2020-10-29

Cuando cierra su aplicación cliente, se le solicita que guarde los cambios no guardados en su espacio de trabajo. Puede configurar su aplicación cliente para guardar o descartar los cambios no guardados automáticamente.

Lo que debe saber

Esta configuración se guarda con su perfil de usuario y se aplica a ambos Security Desk y Config Tool .

Procedimiento

  1. En la página de inicio, haga clic en Opciones > Interacción del usuario .
  2. En la sección Al salir de la aplicación , haga clic en Guardar la lista de tareas y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Preguntar al usuario : Pregunte siempre antes de guardar su espacio de trabajo.
    • : guarde siempre el espacio de trabajo sin preguntarle.
    • No : nunca guarde el espacio de trabajo.
  3. Haga clic en Guardar .