Transferencia de incidentes - Genetec Mission Control™ 2.13.4.0

Guía del usuario de Genetec Mission Control™ 2.13.4.0

series
Genetec Mission Control™ 2.13.4.0
revised_modified
2020-10-29

Para permitir que otro usuario administre un Genetec Mission Control™ incidente y para eliminarse a usted y a su grupo de usuarios de la lista de destinatarios, puede transferir el incidente a los usuarios que no figuran actualmente como destinatarios.

Antes de comenzar

Debe tener el privilegio Transferir incidentes .

Lo que debe saber

No es necesario que se haga cargo del incidente para transferirlo. Al transferir un incidente, la propiedad se libera y el incidente se elimina de la lista de monitoreo de incidentes del propietario. Para mantener la visibilidad de un incidente, reenvíe el incidente en lugar de transferirlo.
CONSEJO: También puede ocultar los incidentes que no desea ver configurando un filtro de monitoreo .

Procedimiento

  1. En la tarea Supervisión de incidentes , realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic con el botón derecho en un incidente de la lista de incidentes.
    • Haga clic con el botón derecho en un incidente en el mapa.
    • Haga clic en Acciones ( ) en la parte inferior del panel de detalles del incidente, si el incidente deseado ya está seleccionado.
  2. Haga clic en Transferir .
    Se abre el cuadro de diálogo Destinatarios , que enumera los usuarios que actualmente no son destinatarios.
  3. (Opcional) Para garantizar que alguien acepta su traslado, solicitar el consentimiento del propietario actual girando pedir el consentimiento a ON.
    La lista de destinatarios que se muestra se reduce a los usuarios que están conectados actualmente.
  4. Haga clic en Aceptar .

Resultados

Si no solicita su consentimiento, el incidente se transfiere a todos los destinatarios seleccionados, ya sea que estén en línea o no, y se elimina de su espacio de trabajo y de los espacios de trabajo de su grupo de usuarios.

Si solicita su consentimiento, se abre un mensaje emergente en la pantalla de todos los destinatarios seleccionados, que tienen 15 segundos para aceptar o rechazar su solicitud. El incidente solo se traslada a quienes lo aceptan. Si al menos un destinatario acepta su transferencia, el incidente se elimina de su espacio de trabajo. Si nadie responde dentro del tiempo asignado, el incidente no se transfiere.