Configuration des préréglages de carte - Security Center 5.8

Guide de l’administrateur Security Center 5.8

series
Security Center 5.8
revised_modified
2019-08-28

Vous pouvez enregistrer des vues de cartes fréquemment utilisées en tant que préréglages, afin que d'autres utilisateurs puissent rapidement les retrouver en cas de besoin.

À savoir

Un préréglage de carte est une vue de carte enregistrée. Chaque carte a au moins un préréglage, appelé la vue par défaut, qui est affiché lorsqu'un utilisateur ouvre la carte. Quand un utilisateur sélectionne un préréglage de carte, Security Desk adapte la carte à la fenêtre en ajustant le niveau de zoom, si possible.

Les cartes peuvent être verrouillées sur l’affichage par défaut. Lorsqu’elles sont verrouillées, les utilisateurs ne peuvent pas modifier l’affichage de la carte à l’aide du panoramique, du zoom ou des préréglages.

Procédure

  1. Dans la tâche Map designer, réglez la carte sur la affichage de carte souhaitée.
    • Déplacez la carte par cliquer-glisser.
    • Utilisez la molette de la souris ou les boutons () et () incrustés pour effectuer un zoom avant ou arrière.
  2. Cliquez sur Sélectionner un préréglage ().
    Le menu suivant apparaît :

  3. Procédez de l'une des manières suivantes :
    • Cliquez sur Ajouter un préréglage () pour enregistrer votre vue de carte comme nouveau préréglage.
    • Cliquez sur pour remplacer, renommer ou supprimer un préréglage de carte existant.
      REMARQUE : Vous pouvez empêcher les utilisateurs de modifier la carte en verrouillant la représentation sur l’affichage par défaut.

      Une fois l’affichage par défaut défini, verrouillez la carte dans la tâche Map designer en sélectionnant Carte > Verrouiller l’affichage.

  4. Dans la barre d'outils Map designer, cliquez sur Enregistrer ().
    Pour inverser vos changements, cliquez sur Annuler () à la place.

Résultats

Vos changements sont immédiatement disponibles pour les utilisateurs Security Desk.