Désactiver le profil d'un utilisateur - Security Center 5.8

Guide de l’administrateur Security Center 5.8

series
Security Center 5.8
revised_modified
2019-08-28

Vous pouvez désactiver le profil des utilisateurs qui ne doivent plus être autorisés à se connecter à Security Center.

À savoir

Un utilisateur ne peut pas se connecter si son profil est désactivé. La désactivation du profil d'un utilisateur connecté entraîne la déconnexion immédiate de l'utilisateur.

Procédure

  1. Sur la page d'accueil de Config Tool, ouvrez la tâche Gestion des utilisateurs.
  2. Sélectionnez l'utilisateur à configurer, puis cliquez sur l'onglet Propriétés.
  3. Réglez l'option État sur Inactif, et cliquez sur Appliquer.