Envoyer une tâche dans Security Center - Security Center 5.8

Guide de l’administrateur Security Center 5.8

series
Security Center 5.8
revised_modified
2019-08-28

Si vous avez sélectionné des entités particulières à surveiller ou que vous avez configuré des filtres de recherche particuliers pour une tâche d'investigation, vous pouvez partager la disposition de la tâche avec un autre utilisateur Security Desk en lui envoyant la tâche.

Avant de commencer

Par défaut, lorsqu'une tâche est reçue, une fenêtre de confirmation apparaît sur le poste, et l’utilisateur doit accepter la tâche avant qu’elle se charge dans Security Desk. Si vous envoyez des tâches à un moniteur Security Desk et que vous ne voulez pas que la fenêtre de confirmation apparaisse, désactivez l'option Demander confirmation avant d'ouvrir les tâches envoyées par d'autres utilisateurs dans la boîte de dialogue Options sur le poste de destination.

À savoir

L’envoie de tâches vers un moniteur Security Desk est généralement utilisé pour les postes dotés de plusieurs moniteurs, comme les murs vidéo. Cette fonctionnalité vous permet d’envoyer une tâche directement à un moniteur particulier d'un mur, sans intervention d'un opérateur.

Pour envoyer une tâche, les destinataires doivent être en ligne. Si vous envoyez une tâche à un moniteur Security Desk, l'utilisateur doit être connecté sur le poste concerné.

Procédure

  1. Ouvrez la tâche que vous souhaitez envoyer.
  2. Configurez la tâche.
    Modifiez la disposition des tuiles, affichez certaines caméras, configurez des filtres de recherche, ajoutez des entités à surveiller, etc.
  3. Faites un clic droit sur l'onglet de la tâche et cliquez sur Envoyer.
  4. Dans la boîte de dialogue Envoyer une tâche.
  5. Spécifiez si vous souhaitez envoyer la tâche à un Utilisateur ou à un Surveiller Security Desk.
  6. Dans la liste Sélectionner une destination, sélectionnez les utilisateurs ou moniteurs à qui vous souhaitez envoyer la tâche.
  7. (Facultatif) Si vous envoyez la tâche à un utilisateur, rédigez un commentaire dans le champ Message.
  8. Cliquez sur Envoyer.

Résultats

Si l'option Demander confirmation avant d'ouvrir les tâches envoyées par d'autres utilisateurs est activée sur le poste destinataire, la demande de confirmation apparaît et le destinataire doit accepter la tâche pour qu’elle soit chargée.